Aviso de Privacidad

El siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable a los Usuarios (en adelante el “Usuario”), entendido como
aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de
comunicación o dispositivo, por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web,
móviles, softwares y, aplicaciones que en general que integran el Portal de https://yadatex.store/.com.mx, por
lo que se entenderá que acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento.
I.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Yadatex S.A. de C.V. (en
adelante “Yadatex”) con domicilio en Av. de las Palmas 731, piso 1o, Col. Lomas de Chapultepec V Sección.
C.P. 11000, Miguel Hidalgo, CDMX., es el responsable del tratamiento, uso, protección y confidencialidad de
sus datos personales.
II.- DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Los datos personales que Yadatex
puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes:
a) Datos recabados cuando realizas una transacción, si el Usuario decide realizar la
compra de un producto, sí como lo datos personales de contacto, dirección de envío y
de facturación.
b) En caso de que tú la proporciones, aquella información que se derive del proceso de
atención a sus dudas o aclaraciones en relación con los productos y servicios.
c) Como parte de nuestros procesos de mejora, en ciertos casos, podremos recabar
respuestas anónimas a encuestas y requerimientos relacionados con el uso de nuestra
plataforma, y los productos y servicios. En determinados casos, y cuando ello sea
necesario,
III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. La utilización de los datos
recopilados, serán utilizados exclusivamente para: (i) proveer servicios y/o productos requeridos, así como
actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar
cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de
identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias
de interés sobre derecho.(viii) hacer efectivas las garantías, reparaciones y/o servicios de mantenimiento
cuando resulte procedente. (ix) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
IV.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. Los Usuarios
tienen el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los
mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que
resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al
tratamiento de los mismos para fines específicos.
Yadatex cuenta con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos
personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que
contratamos.
V.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U
OPOSICIÓN. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos
personales y/o sensibles que se encuentren en poder de Yadatex, deberá enviar la solicitud respectiva al
correo electrónico legal@yadatex.com.mx o bien, presentarla personalmente en el domicilio del mismo.
VI.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar,
revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción
de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por
las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
VII.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado
y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Yadatex, notificará los cambios correspondientes mediante
el Portal.
VIII.- ACEPTACION DE LOS TÉRMINOS. Si el Usuario utiliza los servicios del Portal, significa que ha leído,
entendido y acordado los términos antes expuestos.

IX.- AUTORIDAD. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de
datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La
autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos
Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.mx.
X.- FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACION.Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha
sido modificado el día [Julio 04, 2022].